2000 год Дракона уссурийцы встречали со смешанными чувствами. Еще давало о себе знать сложное наследие девяностых: не выплачивались зарплаты бюджетникам, регулярно отключали свет, тепло в квартиры поступало не везде и не всегда. А в новогоднюю ночь сменилась власть в нашей стране.

Жаль, что пришло время подводить итоги нашего фотоконкурса. Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие!

Почти целый век в диалоге с читателем - завидная для газеты судьба.

На страницах нашей газеты нашла отражение целая эпоха. «Коммунар» читали в 1930 году, читают и сейчас.

Сегодня я убежден, что журналистами не становятся, ими рождаются. И таких «счастливчиков» судьба непременно выводит на нужную стезю.

6 ноября 2001 года на страницах «Коммунара», первый и пока единственный раз за всю историю газеты, появилось открытое письмо редакции.

Уссурийскому «Коммунару» 15 сентября - 90. С какими еще не сказанными словами обратиться к читателям? Чем сегодня можно удивить, порадовать, вселить надежду и оптимизм?

Назревающий кризис политической и социально-экономической систем пугал людей и одновременно дарил им надежду на лучшую жизнь.

В 1990 году уссурийцы еще до конца не понимали, что происходит.

На этой неделе мы получили множество фотографий от наших дорогих читателей. И уже понимаем, что выбрать победителей будет сложно - все снимки очень интересные и разнообразные.