Когда впервые попадаешь в теплицу Натальи Сахновой из Уссурийска, невольно замираешь у входа. А потом пытаешься рассмотреть каждое из тысяч растений, выставленных на длинных стеллажах. Яркие краски, дивный аромат. Уходить оттуда просто не хочется.

Гость очередного номера  «Коммунара» - Максим Дьяченко, известный в Уссурийске и Приморском крае специалист по экзотическим животным.

Уссурийские аграрии открыли очередной сезон. Как выяснила корреспондент «Коммунара», несмотря на капризы погоды, полевые работы идут полным ходом.

На праздник грех не завернуть в кондитерскую и не купить к столу вкусный торт. Но в семье Ирины Михайлик такого не бывает.

Евгений Толубаев - хорошо известный в городе мастер мужских стрижек, которого все знают под именем Женя Америка.

Каждый уважающий себя мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить наследника. У Александра пока все наоборот.

10 февраля отмечается необычный юбилей - День российского утюга. 385 лет назад о нем впервые было упомянуто в книге расходов при царском дворе. В доме уссурийца хранится уникальная коллекция.

В художественном салоне Уссурийского дома художника признались, что сейчас продажи картин переживают не лучшие времена.

Изделия, изготовленные из кожи вручную, эксклюзивны, так как повторить их невозможно. Это Виктор Кива знает по личному опыту. По образованию он инженер-связист, по призванию - кожевенных дел мастер.

Время перед Новым годом в нашей парикмахерской - самая горячая пора.