Покупая новую электроплиту или современную стиральную машину, мы зачастую не знаем, как избавиться от старой техники.

Наибольший наплыв клиентов в химчистках наблюдается весной и осенью, в конце сезона. Но если вы думаете, что сейчас в них затишье, то ошибаетесь.

Яркие красно-черные двухколесники закрыты на замок и сдаются в аренду, но рядом с ними не увидишь ни хозяев, ни менеджеров.

Неужели коммунальщики теперь намерены с нас брать деньги за нерадивых соседей-неплательщиков?

В Приморском крае реальные денежные доходы населения (с учетом изменения цен) в I полугодии 2021 года сложились на уровне аналогичного периода 2020-го, показав незначительный рост (на 0,1%), сообщает Приморскстат.

Вторая половина июля и август всегда были горячей порой для огородников. Консервирование огурцов, помидоров, баклажанов, варка лечо хоть и тяжело даются в знойный летний день, но обеспечат вкусными натуральными закусками семью на всю зиму.

Краевое правительство объявило о пополнении в рядах партнеров регионального социального проекта «Доступное Приморье».

Люминесцентными лампочками и батарейками пользуются практически все. Но немногие задумываются о том, что с ними делать после завершения срока службы.

Некоторые потребители пользуются своими правами настолько активно, что в среде продавцов заслужили не слишком лестное прозвище «покупателей-террористов».

В торговых сетях и на центральном рынке появились арбузы, выращенные якобы на приморских полях. Чтобы убедиться в этом и проанализировать цены, корреспондент «Коммунара» отправился «на камушки».