Открытая приветливая улыбка очень помогает в жизни. Она способна не только украсить лицо, но и рассказать о вас, как о человеке, у которого в жизни все прекрасно. Но иногда люди стесняются улыбаться, просто потому что имеют проблемы с зубами.

В России введена маркировка обуви и некоторых других товаров. Теперь для того, чтобы определить, где сшиты туфли - на фабрике или в подпольном цехе, достаточно мобильного телефона с выходом в Интернет. Корреспондент «Коммунара» прошел по магазинам Уссурийска.

Неприятной неожиданностью для российских туристов стало закрытие Турции. Ведь многие заранее планировали отдых и уже заплатили деньги за путевки и билеты. Куда же теперь поехать на отдых отпускнику? Цены туров по России узнал корреспондент «Коммунара».

Банки горят желанием дать кредит, стоматологические и косметологические клиники зазывают к себе в гости, мошенники озабоченным голосом сообщают о каких-то переводах, и даже звезды российского шоу-бизнеса завлекают скидками…

Что делать, если на весеннюю уборку не хватает ни времени, ни сил? Выход есть - доверить дело профессионалам.

Магазины предлагают широчайший ассортимент ламп, люстр, самых разных осветительных приборов. Как не запутаться во всем этом разнообразии, выясняла уссурийская газета «Коммунар».

Можно прожить без жареных перепелок, лобстеров и фуа-гра на завтрак. Но вот жизнь без колбасы - этого даже врагу не пожелаешь.

В дорогой супермаркет я не пошла, навестила магазин возле дома с достаточно демократичными ценами.

Модники и модницы нашего города столкнулись с проблемой: из-за пандемии и связанных с ней ограничений выбор в магазинах одежды нашего города стал существенно меньше.

Овощи я люблю. День без большой миски овощного салата для меня не день, а так, недоразумение какое-то.