Вас просят вызвать такси со своего телефона. Стоит ли это делать? В подобной ситуации вы рискуете нарваться на мошенника и потерять деньги. Такие случаи начали происходить в Уссурийске очень часто.

Задержки с поставками бананов из Эквадора, которые около двух недель назад вызвали рост их стоимости в центральных регионах страны, аукнулись уссурийцам.

В соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на базе Уссурийского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» в 2010 году был создан Консультационный центр для потребителей.

Профессионалы, для которых открывание чужих дверей - ежедневный труд. Кто эти люди и много ли у них работы, узнавал «Коммунар».

Жители города, которые часто пользуются услугами перевозчиков, обратили внимание, что кроме машин с логотипами уже известных местных фирм такси на улицах появилось много автомобилей с другими, новыми надписями.

Сайт правительства края порадовал информацией о том, что жители Приморья имеют возможность приобретать рыбную продукцию семи наименований по доступным ценам.

В прошлом в Уссурийске было множество предприятий самой разной направленности.

Самые предусмотрительные мужчины уже готовят подарки к женскому празднику. Беспроигрышный вариант придумал Сергей Пшеничный из с. Михайловка.

В октябре 2019 года в крае стартовал социальный проект «Карта «Приморец». Что она дает? Где ее оформляют? Корреспондент «Коммунара» решила получить заветный пластик и узнать его плюсы.

Приморскстат подвел итоги предпраздничного потребительского ажиотажа. По его итогам цены на продукты питания в крае в декабре 2020 года выросли на 1,6%, по сравнению с предыдущим месяцем.