В конце сентября - начале октября в родном Уссурийске уже прохладно, а в Анапе плюс 26 в тени и температура прибрежной воды 22-23 градуса. Корреспондент «Коммунара» побывал на юге нашей страны и сравнил Черное и Японское моря.

Вот и настал день, когда артисты драматического театра Восточного военного округа раскрыли главную интригу года.

Окончание. Начало здесь.

В семье Щеголевых несколько лет вынашивали план добраться на своей машине до Байкала, а в этом году решили: почему бы не проехать до Сочи?

Чем заняться в отпуске? Для меня это совсем не вопрос. Было бы свободное время, а чем его заполнить, я всегда придумаю.

Раз в месяц в районе Центрального рынка Уссурийска собираются любители голубей со всего Приморского края, от Владивостока и Находки до северных районов, из Хабаровска и Благовещенска.

Мы попросили водителей-международников, у которых наконец-то пошла работа, поделиться впечатлениями от приграничного китайского города.

В театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской стартовала череда новогодних утренников.

В Уссурийском городском округе продолжается расчистка русел рек. По условиям заключенного контракта, до конца декабря подрядчик обязан убрать принесенный водой мусор и грунт с двух участков р. Раздольной в районе борисовского моста.

Дорого, далеко, непонятно - первое, что приходит в голову при мысли о поездке в Страну восходящего солнца. И это совершенно логично: Япония не самая дешевая страна. Но когда ты едешь туда по приглашению и не платишь за проезд и проживание ни копейки, это уже совсем другой разговор. Тогда хочется только пошире раскинуть руки и громко прокричать: «Здравствуй, Тоттори! Я еду к тебе!»