«Когда я училась в школе, была записана в библиотеку недалеко от дома. Позже посещать ее перестала, потому что в техникуме, куда поступила, имелась своя, с нужными для занятий изданиями.

Наши читатели обратили внимание, что в ряде продуктовых магазинов с прилавков исчез сахар-песок. Его место заняли сахар-рафинад, «Сахар для чая», «Сахар от Марфы» и прочие подсластители, ценники которых заметно кусаются. Что же произошло?

С 1 января будущего года на территории России возобновят работу вытрезвители.

Несмотря на предупреждения полицейских, жители УГО продолжают попадаться на уловки мошенников, орудующих в социальных сетях.

Следственными органами по факту мошеннических действий в ООО «Промышленный парк Уссурийский» возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 159 УК РФ. Уссурийским районным судом в отношении генерального директора предприятия избрана мера пресечения - домашний арест.

В 2021 году кампания по приему абитуриентов в филиал ДВФУ - Школу педагогики в Уссурийске будет проходить в кампусе на о. Русском, там же первокурсникам предстоит учиться.

Дорогие друзья, читатели и рекламодатели «К»! Сегодня эпидемическая ситуация по заболеванию ковидом остается напряженной. Поэтому мы предлагаем вам свести до минимума внешние контакты: вместо того, чтобы приходить в редакцию, лучше позвоните нам или пришлите сообщение на электронную почту.

Эта история началась в 2014 году, когда уссурийский муниципалитет выставил на аукцион просторное нежилое помещение, которое можно было взять в долгосрочную аренду.

В селе Борисовка родители пытаются отстоять спортзал, в котором до недавнего времени их дети занимались дзюдо.

Общественников Уссурийска предупредили о возможности возникновения микст-инфекции во время грядущего эпидемического сезона.