Наш двор на ул. Некрасова, 118, не видел нового асфальта почти 30 лет. Председатель совета дома несколько раз подавала заявку, но пока так и не можем попасть в программу по благоустройству придомовых территорий.

Мои родственники живут в селе много лет. В эти майские праздники занимались посадками на участке. Неожиданно тетя наткнулась в земле на кусочек металла. Когда его очистили, глазам не поверили - орден Красной Звезды, на обратной стороне цифры.

На улице Володарского (в районе школы №22) делают ливневку. Уже укладывают бетонные лотки вдоль дороги перед частным сектором. Работы идут полным ходом. Хорошо бы сразу сделать тротуар вдоль домов.

Второй месяц ведутся дорожные работы на улице Агеева, там, где она пересекается с Тимирязева. Предупредительные знаки стоят, но яму, что напротив дома № 15, в темное время суток заметит не каждый водитель.

В девять часов вечера шла по тротуару в центре города. Неожиданно меня на приличной скорости обогнала девушка на самокате. Я испугалась, так как даже не услышала, когда она ко мне приблизилась.

Часто хожу по улице Некрасова в районе торгового центра. Но если рядом с ним положена брусчатка, то в нескольких шагах от него она заканчивается, и начинаются ямы с островками старого асфальта.

- Прошелся по старому центру. Уютно здесь, народ гуляет. В тех местах, где после зимы просела брусчатка, рабочие делают ремонт. Только на площадке, что напротив хозяйственного магазина, никого.

- Каждое утро еду по Владивостокскому шоссе и из окна маршрутки вижу ужасные надписи на стенах подземного перехода возле школы № 28. Года три они здесь «красуются». Когда, наконец, их закрасят?

В микрорайоне Южном у магазина «Белый лебедь» на автобусной остановке исчезли перила с лестничного марша - их кто-то срезал. Теперь пожилые люди и инвалиды, как я, с трудом поднимаются, чтобы сесть в маршрутку. Спускаться тоже тяжело.