- Слышала от знакомых, что сейчас в лечебных учреждениях столпотворение. А в пятницу сама оказалась в коридоре поликлиники. Хорошо, что заранее настроилась на долгое ожидание и решила во что бы то ни стало сохранить позитивный настрой.

Я живу на ул. Ленинградской. В прошлом году во дворах сразу нескольких пятиэтажек были установлены шлагбаумы.

Много лет хожу на работу мимо Дома армии и наблюдаю, как здание и ограждение вокруг него все больше ветшают и разрушаются.

"Не обращая внимания на протесты соседей, она завела у подъезда целое семейство из 13 мурлык, которые буквально оккупировали территорию".

Про небольшую емкость для аварийного сброса нефтепродуктов, зарытую в землю, очевидно, забыли. В редакцию "Коммунара" пришло письмо от жителя Уссурийска Андрея Силантьевича.

После публикации материала «Физмат надо сохранить» в редакцию стали звонить взволнованные читатели: «Планируется консервация здания физмата на ул. Чичерина, 56? С чем это связано?»

Как-то в рубрике «Дежурный по городу» прошло сообщение о проблемах с получением удостоверения «Дети войны».

Дом № 22 на Владивостокском шоссе стоит вдоль трассы. Причем дорога проходит вверху, а пятиэтажка находится гораздо ниже ее уровня.

«С тревогой ждем августа», № 30 от 30 июля 2020 года.

Около полутора месяцев назад в «Коммунаре» был опубликован материал о бедственном положении жителей переулка Серышева.

«Сейчас много говорят о предстоящей переписи населения. А как подобные мероприятия проходили раньше, допустим, 100 лет тому назад?