Крупный турнир по рукопашному бою прошел в Уссурийске. Соревнования были посвящены памяти Героя России, военного летчика Романа Филиппова, погибшего в феврале 2018 года в Сирии.

В борьбу за медали вступили 18 команд из 11 городов и районов края. Всего 180 спортсменов в возрасте от 12 лет и старше.

- Наши ребята сумели показать отличные результаты, - отметил главный судья и организатор соревнований, президент федерации рукопашного боя УГО Денис Ковалев. - Большинство из них выполнили и перевыполнили поставленные тренерами задачи. Были спортсмены, которые, невзирая на травмы и ушибы, продолжали поединки и выигрывали в своих возрастных категориях. За наш округ выступали 49 человек, многие заняли призовые места.


Диана Подгорная.


Данил Астафьев.

В возрастной категории 12 лет первое место заняла Диана Подгорная (СК «Стрела», тренер Евгений Сильченко). Ее одноклубник Данил Астафьев (тренер Денис Ковалев) также стал первым в весовой категории до 65 кг, при собственном весе 60 кг. Егор Стародумов (60 кг, 18 лет) провел три поединка. В первом бою он получил травму, но с дистанции не сошел. Успешно дойдя до финала, одержал уверенную победу, став обладателем золотой медали и приза «За лучшую технику». Тренирует Егора Виктор Слепов. В этой же возрастной категории приз «За волю к победе» вручили Данилу Осадчему. У него второе место по раздельному решению судей. В категории 18+ Александр Делиев сумел одолеть призера России по рукопашному бою. А Эдгар Дик одержал досрочные победы над опытными спортсменами ММА из Владивостока.

По итогам турнира первое общекомандное место досталось Уссурийску. На втором месте сборная команда Находки. Замкнули тройку призеров спортсмены из Владивостока.

Организаторы турнира выразили благодарность главному секретарю соревнований, судье 1-й категории Игорю Колосову и руководству СК «Мастер» за предоставленное помещение.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото участников соревнований.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить