Елизавета Миц из Уссурийска стала одной из победительниц конкурса красоты.


Грандиозное шоу «Мисс Восток России 2020» проходило на сцене «Феско Холла» во Владивостоке. За корону сражались 20 красавиц со всего Дальнего Востока: Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Лучегорск, Дальнегорск и др. Среди них была и учащаяся 11 «А» класса школы-интерната № 29 ОАО «РЖД» г. Уссурийска Елизавета Миц.

Помимо успешной учебы в школе, Елизавета увлечена дизайном, фотографией, изучает английский язык, несколько лет занимается танцами в стиле dancehall, активно участвует в жизни класса. В данный момент готовится к написанию итогового сочинения и к предстоящему ЕГЭ.

О конкурсе красоты узнала случайно. Заполнила анкету, а через некоторое время получила приглашение на отборочный тур. Около месяца жила во Владивостоке, ежедневно участвуя в репетициях. Наравне с другими претендентками на корону (всего их было 100) училась правильно ходить по сцене, брала уроки этикета и танцев. В итоге вошла в двадцатку финалисток.

Финал получился зрелищным. Первый выход конкурсанток на сцену ослепил зрителей. Все они были в серебристых платьях, подчеркивающих красоту и грацию. Затем последовали танцевальный тур, дефиле в купальниках, в вечерних платьях. Вместо творческого конкурса всеобщему вниманию представили снятый заранее фильм с красавицами в главной роли.

Все это время рядом с Елизаветой находилась ее мама Оксана Сергеевна, самозабвенно исполнявшая роль помощницы. Помогала дочери перевоплощаться в новый образ перед очередным выходом на сцену, делать прическу, макияж, что-либо поправить, завязать, застегнуть. Сама девушка ни за что не справилась бы.

Жюри пришлось нелегко, ведь главных номинаций было всего четыре. Но свой выбор они все равно сделали. Звание «Мисс Восток России 2020» завоевала Яна Дородная из Петропавловска-Камчатского. Титул «Вторая Вице Мисс Восток России 2020» - Лолита Сиденко из Дальнегорска. «Первая Вице Мисс Восток России 2020» - Яна Дементьева (пгт Новошахтинский). Елизавета Миц стала победительницей в номинации «Мисс Приморье России 2020».

- Это мой первый опыт участия в подобных конкурсах, - сказала Елизавета. - Я очень сильно волновалась, но победа того стоила.

Помимо звучного титула, девушка получила приглашение на участие в отборочном туре конкурса «Мисс Россия», сертификат на участие в международном конкурсе «Посланница красоты» и главный приз - 200000 рублей. Всем финалисткам вручили цветы, дипломы, косметику, украшения и наборы по уходу за волосами.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото предоставлено Е. Миц.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить