Жительница Уссурийска через социальные сети поблагодарила полицейских за помощь, оказанную во время ненастной погоды.


Спасибо, полицейские!

В одном из популярных чатов девушка по имени Анастасия разместила сообщение о неприятном происшествии, приключившемся с ней в разгар снегопада. Она ехала по ул. Комсомольской, когда ее машина неожиданно заглохла перед кольцом на пересечении с ул. Краснознаменной. Попытки завести авто не увенчались успехом, в результате хозяйка запаниковала. По счастливой случайности неподалеку находились сотрудники ППС. Они моментально отреагировали, помогли убрать машину с проезжей части, а потом устранили неисправность. При этом потратили собственные деньги, не взяв с владелицы ни копейки.

В своем посте Анастасия признается, что не подозревала о существовании таких стражей правопорядка. Она еще раз поблагодарила их, пожелав крепкого здоровья, безопасных рабочих будней и карьерного роста.

По информации руководителя пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирины Сыровой, инспекторы ППС Сергей Спиряев, Федор Губаревич и Владислав Кондратенко находились в районе патрулирования на ул. Краснознаменной. Заметив Toyota Vitz, которая внезапно остановилась на оживленной дороге, они поторопились выяснить, в чем дело. Сдвинули иномарку на обочину и нашли причину поломки. Оказалось, что из-за низкой температуры в брелоке ключа зажигания разрядилась батарейка. Пока один из полицейских разыскивал в ближайшем магазине необходимый элемент питания, хозяйка авто вместе с девятилетней дочерью находилась в теплой машине полицейских.

- Сотрудники органов внутренних дел ориентированы на оказание содействия гражданам, попавшим в трудную ситуацию, - подчеркнула Ирина Сырова. - Жители Приморского края могут всегда рассчитывать на их помощь и поддержку.

Интернет-пользова-тели живо отреагировали на произошедшее, оставив множество позитивных отзывов: «Молодцы ребята, не зачерствели душой. Ни времени, ни денег не пожалели, помогая незнакомому человеку. Побольше бы таких
поступков!»

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить