Сотрудники ИК-41 ГУФСИН России по Приморскому краю предотвратили передачу наркотических веществ на режимную территорию.


При досмотре прилегающей к учреждению режимной территории сотрудниками с применением служебной собаки была обнаружена и изъята арбалетная стрела с примотанными к ней полиэтиленовыми свертками, в которых находилось 1,2 г. героина, 4,26 г. смеси табака с маслом каннабиса и более 20 граммов масла каннабиса.

В ходе досмотра прилегающей к учреждению режимной территории сотрудниками с применением служебной собаки возле маскировочного ограждения была обнаружена арбалетная стрела с примотанными к ней полиэтиленовыми свертками с веществом, предположительно наркотическим. Экспертиза подтвердила, что в них находилось 1,2 г. героина, 4,26 г. смеси табака с маслом каннабиса и более 20 граммов масла каннабиса.


Передача наркотических веществ и запрещенных предметов в учреждения УИС несет за собой уголовную или административную ответственность.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить