Ушел из жизни почетный гражданин Уссурийского городского округа Назаренко Николай Андреевич.


Администрация Уссурийского городского округа с прискорбием сообщает, что на 83-м году ушел из жизни почетный гражданин Николай Андреевич Назаренко.

Вся жизнь Николая Андреевича была связана с железнодорожным транспортом, которому он отдал без малого 40 лет. Он работал на Уссурийском локомотиворемонтном заводе главным технологом, начальником бюро электромашинного цеха, начальником отдела АСУП. В 1986 году Николай Андреевич был назначен начальником конструкторско-технологического отдела по разработке автоматизированной системы управления производством и был признан лучшим в главном Управлении по ремонту подвижного состава и производству запасных частей УПС. За свой труд в депо и на заводе Николай Андреевич имел более 150 различных поощрений, среди которых медали «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «Ветеран труда», серебряная медаль ВДНХ СССР, отраслевые награды: «Победитель социалистического соревнования», «Отличник социалистического соревнования железнодорожного транспорта», знак «Почетный железнодорожник», диплом Министерства путей сообщений и ЦК профсоюзов работников железнодорожного транспорта и транспортного строительства.

Николай Андреевич успешно сочетал свою производственную деятельность с общественной работой. В течение многих лет был бессменным пропагандистом завода, председателем участковой избирательной комиссии микрорайона завода.

В 1995 году Николаю Андреевичу было присвоено звание почетного гражданина Уссурийского городского округа.

Администрация Уссурийского городского округа выражает соболезнования родным и близким Николая Андреевича. Память о светлом и достойном человеке навсегда останется в сердцах родных, друзей, коллег.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить