За 10 дней нового года Госавтоинспекция в Уссурийске зарегистрировала 59 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 10 жителей городского округа, из которых один – 10-летний ребенок.


Так, 3 января в 10.50 недалеко от Новоникольска на трассе Уссурийск – Пограничный водитель Toyota Probox при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу попутному автомобилю Toyota Prius. В результате аварии пострадали два человека.

Медики диагностировали у водителя Toyota Prius переломы ребер и ушиб грудной клетки. Школьница, которая сидела на переднем пассажирском сиденье автомобиля Toyota Probox, получила сотрясение мозга и ссадины.

Вечером этого же дня в районе дома № 21-а на улице Ленинградской неизвестный водитель на неустановленной машине при невыясненных обстоятельствах сбил 80-летнюю женщину.

11 января в 15.30 сразу четыре человека получили травмы в ДТП, произошедшем в районе дома № 68 на улице Полушкина. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя такси, который выехал на нерегулируемый перекресток, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и совершил столкновение с микроавтобусом Toyota Lite Ace Noah, который двигался по улице Вострецова со стороны проспекта Блюхера.

В результате ДТП пострадали четыре человека. У водителя Toyota Prius диагностирована рваная ссадина уха, у одной из пассажирок ушиб шейного отдела позвоночника, у второй — ушибленная рана головы. Также сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму получил водитель микроавтобуса.

Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

По информации уссурийской Госавтоинспекции.
Фото предоставлено ГИБДД.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить