Сотрудники ДПС находились на маршруте патрулирования, когда в районе ул. Некрасова обратили внимание на автомобиль марки «Москвич».


В нарушение ПДД машина двигалась на высокой скорости, периодически выезжая то на встречную полосу, то на обочину. Тем самым создавалась реальная угроза для жизни и здоровья других участников дорожного движения.

При помощи громкоговорящего устройства сотрудники полиции несколько раз призывали водителя остановиться. Но на требования представителей правопорядка он не реагировал. Вскоре ранее судимый 24-летний житель с. Борисовка был задержан. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в его крови.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. Мировой суд признал его виновным и назначил наказание в виде ареста на десять суток.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по УГО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить