В Уссурийском городском округе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности местному жителю на охоте.


19 октября в лесном массиве в окрестностях села Корсаковка было обнаружено тело 40-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По подозрению в его совершении задержан отец пострадавшего – 65-летний житель Уссурийска. Он сознался в содеянном и сейчас находится под подпиской о невыезде.

По версии следствия, 17 октября отец с сыном приехали в лес, чтобы добыть фазанов. Во время охоты один из ее участников, перепутав другого со зверем, выстрелил в него из охотничьего ружья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Следственного управления СК РФ по ПК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить