Принимать температурящих пациентов с симптомами инфекционных заболеваний будут по адресу: Володарского, 98, в рабочие дни с 8.00 до 20.00, в выходные - с 8.00 до 18.00. 

Чтобы попасть к врачу, достаточно полиса и паспорта. Предварительная запись необязательна.


«Цель центра - обеспечить пациентам доступность оказания медицинской помощи в связи с высокой нагрузкой на поликлиники. Амбулаторный инфекционный центр (АИЦ) - это альтернатива для тех пациентов, кто готов прийти к врачу самостоятельно. Пациентам с температурой 38 градусов и выше следует вызвать врача на дом», - отметил главный врач Уссурийской центральной городской больницы Андрей Скирута.

Отличие АИЦ от поликлиники для пациентов с симптомами инфекционного заболевания заключается в том, что в одном месте пациент проходит осмотр врача, сдает необходимые анализы, получает лист назначения и отправляется на домашнее лечение под дистанционный контроль врача. Граждане с другими жалобами по-прежнему принимаются в плановом режиме в поликлиниках.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить