Грядущий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Необходимо продумать наряд для новогодней ночи, который бы соответствовал цветам символа года, чтобы привлечь удачу и достаток.


Красное не надевать

Известно, что по восточному календарю год Быка повторяется каждые 12 лет. Но мало кто знает, что каждый Бык имеет свои особенности. Так, в 2009-м покровителем был Земляной Бык, а в 2033-м придет Водяной Бык. Всего их существует пять – Земляной, Огненный, Деревянный, Водяной и Металлический. И у каждого свои предпочтения в цветовой гамме, нарядах и угощениях.

Итак, хозяин 2021 года - Белый Металлический Бык, его стихией является Земля, поэтому цвета в одежде, интерьере, оформлении помещения выбираем соответствующие. Это все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета - они спокойные и светлые. Также вся гамма коричневого, можно использовать и зеленую палитру, которая идеально сочетается как с холодным серым, так и с теплыми коричневыми тонами, подойдут и оттенки с эффектом «металлик».


Платье, как правило, выбираем светлое, однако и классику жанра - маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только последнее в новогоднюю ночь должно быть «с изюминкой» - с интересным разрезом на спине, блестящими вставками. Хотите элегантности - наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

Юбки - пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Также стоит отметить асимметричные модели, с запахом и высокой посадкой. Дерзким мини говорим решительное «нет». Для ночи-2021 выбираем юбку средней длины или макси, а праздничного настроения добавят перламутровые и металлические переливы.

Высокие обладательницы стройной фигуры могут смело приобретать для праздника стильный комбинезон из блестящей ткани. Длинный или короткий, он сделает вас просто неотразимой. Альтернативой комбинезону может стать брючный костюм - классический, с необычными деталями или полностью усыпанный пайетками.

Если выбирать блузки и рубашки, то свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Шелковые и атласные блузы станут отличным нарядным вариантом и дополнят практически любой низ - будь то широкие брюки или юбка-карандаш.


Желательно блистать

Сегодня актуально натуральное перламутровое сияние, которое схоже с переливами жемчуга. Стилисты советуют из тканей выбирать атлас, шелк и сатин в светлых тонах, щелк, шифон или органзу в пастельных тонах. Подойдет и бархат, он как нельзя кстати для вечерних выходов. Желаете блистать в новогоднюю ночь – облачайтесь в костюмы с пайетками.

Обязательный элемент образа – украшения и аксессуары. В тренде массивные украшения и асимметрия, а вот комплекты, в которых все изделия выполнены в единой стилистике, уже не актуальны. Но их можно смело миксовать с другими сережками, колечками и браслетами, получая классные сочетания.

Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором либо эффектная микро-сумочка.

Создать яркий образ, который понравится новому символу года, можно просто - скомбинировав между собой то, что уже есть в гардеробе, например: любимые джинсы, красивую блузку, стильный жакет, модный свитер.

Подумай о красе ногтей

Новый год - это повод не только красивый наряд, но и сделать модный маникюр. Очень хорош будет золотой или бежевый лак с золотистым френчем. Дизайн с блестками тоже в списке модных тенденций для встречи Нового года. Ну, и, конечно, маникюр в белом - и в тренде, и символу наступающего года придется по душе. А вот от «новогоднего» дизайна на ногтях в виде елочных игрушек, снеговиков и бычков в качестве символа года рекомендуем воздержаться. Если очень хочется изобразить на ногте мини-картину, выбирайте сверкающие звезды - как раз в тему металла.

Классика мужской моды

Что касается цветов для мужчин, тут все просто. Вспоминаем про классику мужской моды - коричневый, пепельный, серый, черный. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета. Но в новогоднюю ночь лучше отказаться от джинсов и выбрать вместо них брюки, например, чинос или слаксы. Сочетаем их не только с рубашками, но и яркими пуловерами, свитерами крупной вязки.

Лариса ГРИШИНА.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь - остановитесь на светло-сером платье. И главное - никаких «хищных» принтов, Быку это точно не понравится. Также не стоит использовать в своем образе красный цвет, он, как известно, тоже не по вкусу символу нового года.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить