Благотворительный йога-марафон «108 кругов приветствия солнцу» прошел в Уссурийске в День защиты детей.


На площадке спорткомплекса «Дружба» в 8 утра под открытым небом собрались ученики руководителя студии йоги Натальи Деминой, а также все, кто проникся идеей сделать в этот субботний день доброе дело. «Мы предложили нашим друзьям сотворить любовь и тепло и направить всю собранную энергию тем, кто больше всего в ней нуждается, - детям», - сказала Наталья.

«Приветствие солнцу», или «Сурья Намаскар» - это широко известный во всем мире динамический комплекс йоги, включающий последовательность из 12 асан. Считается, что эта практика наполняет энергией и очищает.

Занятия продолжались более двух часов. Все средства, собранные в ходе марафона, направлены в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Как сказали организаторы, взнос за участие в йога-марафоне был добровольным и индивидуальным.

Татьяна ШИЛОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить