Благодаря оперативным действиям полицейских пожарным удалось в короткий срок локализовать возгорание, предотвратив его распространение.

Сотрудникам отдела МВД России по г. Уссурийску требуется помощь. Они устанавливают местонахождение двоих уссурийцев, потерявших связь с родственниками.

На прошедшей неделе в дежурную часть 7-го отряда ФПС поступило более 40 вызовов. Самой беспокойной выдалась пятница. В этот день спасатели совершили 19 выездов, чаще направляясь в садоводческие товарищества. С открытием сезона пожароопасная ситуация там усугубилась.

В дежурную часть полиции поступило заявление об угоне транспортного средства. 44-летний житель с. Корсаковка сообщил, что Honda Fit, принадлежавшая его матери, была припаркована на придомовой территории на ул. Комсомольской.

В дежурную часть полиции поступило заявление о хищении мобильного телефона. По утверждению 42-летнего уссурийца, свое средство связи он случайно оставил в салоне такси.

Обнаружив пропажу инструментов с территории своего строящегося дома в переулке Мирном, хозяева вызвали полицию. Установлено, что в подсобное помещение, где их хранили, злоумышленник пробрался при помощи подобранного ключа. В результате оттуда исчезли сварочный аппарат и шуруповерт общей стоимостью 25 тысяч рублей.

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела о хищении автомобиля и сдаче его в пункт приема металлолома. Собранные материалы направлены в суд.

Получив оперативную информацию об изготовлении наркотических средств жителем с. Элитного, туда выдвинулись сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков.

Во время дежурства внимание сотрудников ППС привлек мужчина, куривший на территории автовокзала. Чтобы пресечь правонарушение, к нему подошли стражи порядка. В этот момент служебный пес Бандит, входивший в состав патрульной группы, подал условный сигнал о наличии у гражданина запрещенных веществ. Отпираться мужчина не стал, признался, что при себе имеет наркотики.

Отправляясь в недолгую поездку, житель Уссурийска не предполагал, что за время отсутствия с его частного подворья исчезнет старая Тoyota Corolla.