Прошедшая неделя у сотрудников 7-го отряда ФПС прошла относительно спокойно. За семь дней они совершили 32 выезда, в том числе по 14 ложным вызовам. Потушили три пожара, семь возгораний мусора, дважды ликвидировали последствия оставленной на плите пищи и закоротившей проводки, пять раз оказывали помощь населению.

Тихим теплым вечером спокойствие жителей многоэтажки на проспекте Блюхера нарушили неизвестные молодые люди, въехавшие во двор на своей машине. Из ее опущенных окон вырывалась оглушительная музыка. Отдыхавшие на лавочках люди попросили убавить звук, однако эта просьба была проигнорирована. Чувствуя безнаказанность, незнакомцы продолжали куражиться.

Дождливая погода снизила нагрузку на сотрудников 7 отряда ФПС. На прошлой неделе на тушение палов они выезжали только раз, а до того – по четыре и более.

Двое человек погибли в ДТП, 19 пострадали. Авария произошла в районе моста на Владивостокском шоссе в районе дамбы.

Девять погашенных пожаров и 17 возгораний мусора, а также 20 потушенных палов - итог работы сотрудников 7-го отряда ФПС на прошлой неделе. И это не считая ликвидации последствий закоротившей проводки, трех ложных вызовов и четырех выездов, связанных с оказанием помощи населению.

Благодаря оперативным действиям полицейских пожарным удалось в короткий срок локализовать возгорание, предотвратив его распространение.

Сотрудникам отдела МВД России по г. Уссурийску требуется помощь. Они устанавливают местонахождение двоих уссурийцев, потерявших связь с родственниками.

На прошедшей неделе в дежурную часть 7-го отряда ФПС поступило более 40 вызовов. Самой беспокойной выдалась пятница. В этот день спасатели совершили 19 выездов, чаще направляясь в садоводческие товарищества. С открытием сезона пожароопасная ситуация там усугубилась.

В дежурную часть полиции поступило заявление об угоне транспортного средства. 44-летний житель с. Корсаковка сообщил, что Honda Fit, принадлежавшая его матери, была припаркована на придомовой территории на ул. Комсомольской.

В дежурную часть полиции поступило заявление о хищении мобильного телефона. По утверждению 42-летнего уссурийца, свое средство связи он случайно оставил в салоне такси.