Постоянные покупатели знают, что в цветочном магазине на ул. Советской всегда можно приобрести свежие розы. Хозяйка торговой точки Людмила Солдатова выращивает их сама, причем прямо в городе, на своем приусадебном участке.

После введения ограничительных мер прошло почти четыре недели, за это время ситуация с коронавирусной инфекцией так и не улучшилась. Из-за вынужденного простоя многие предприятия несут убытки. А как дела у тех, кто продолжает работать?

Бизнес стремительно теряет позиции. Эксперты ведут разговоры о том, что мир после COVID-19 уже не будет таким, как прежде.

Нерабочие дни больно ударили по владельцам небольших кафе, магазинов, парикмахерских и салонов красоты Уссурийска.

Если бы не ликвидировали предприятие, на котором семь лет трудилась Т.Е. Мясникова, то она так и продолжала бы корпеть над бухгалтерскими отчетами.

На итоговом заседании Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства в городском округе перед бизнесменами выступил исполняющий обязанности генерального директора АО FEB eoe & Packaging Дмитрий Назаров.

Ежедневно, и в праздники, и в выходные уссуриец Александр Полещук поднимается чуть свет, чтобы успеть на дойку коров. От города до с. Корфовка, где он обустроил ферму, всего 63 километра, но на дорогу туда и обратно уходит более трех часов. Тем не менее о своем выборе бывший железнодорожник не жалеет.

В минувшую субботу я отправилась на городскую ярмарку за квашеной капустой. Ту самую, хрустящую, с правильной кислинкой, нашла у Натальи Борисовой из с. Корсаковка.