Программу льготной ипотеки под 6,5% годовых расширили.

В последние два месяца в сфере жилой недвижимости стала наблюдаться новая тенденция. О ней читателям «К» рассказывает брокер компании «Эксперт» Юлия Левада.

Жителям военного городка № 11 в Воздвиженке не повезло. Они лишены многих благ цивилизации. В том числе чистой питьевой воды. Некогда образцовый гарнизон постепенно начал приходить в упадок с 90-х годов.

«Хотим убрать балконную дверь, утеплить лоджию и объединить ее с комнатой, чтобы выиграть немного пространства. Соседи говорят, что эти работы нужно узаконить и нам придется обсудить такой ремонт на общем собрании собственников. Почему? Ведь других жильцов это не коснется.

Абоненты АО УПТС, которые снабжаются от котельной № 5, а это 153 дома, с 20 мая останутся без ГВС.

За последний месяц стоимость жилья во Владивостоке поднялась почти на 30%, в Уссурийске - на 10-15.

Читатель прислал в редакцию объявление, размещенное на двери его подъезда. Взволновало, действительно ли услуги ЖКХ подорожают?

Несмотря на режим самоизоляции, жизнь не останавливается.

Более 10 тысяч уссурийцев ежемесячно переплачивают за водоснабжение. Происходит это в связи с тем, что собственники жилья своевременно не поверили или не заменили счетчики воды и теперь платят по нормативу, но с «утяжелением» в виде повышающего коэффициента.

Уже не раз за последние три месяца наши читатели обращались в редакцию по поводу различных нарушений при оказании услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.