Вторая неделя «мусорной реформы» в Уссурийске не устранила существующие в городе проблемы с вывозом твердых коммунальных отходов.

Рабочая встреча с представителями регионального оператора и транспортировщика со всеми заинтересованными лицами состоялась в администрации Уссурийска.

В перечень вошли 252 наименования улиц и переулков в частном секторе Уссурийска. При необходимости список будет дополняться и корректироваться.

Идем в подвал. Спускаемся ступеньки на три. В нос ударяет запах затхлости и фекалий. Входим. Электрического освещения нет. На счастье читателя, газетные страницы не передают стоящий тут смрад.

Что случится, если сосед по многоквартирному дому задолжал за жилье и «коммуналку»? Казалось бы, это его проблемы, пускай выкручивается как хочет. Но от таких неплательщиков косвенно страдают и добросовестные жильцы. Ведь если вовремя не наполняется лицевой счет дома, значит, не все запланированные на общем собрании мероприятия будут выполнены. Но это только надводная часть долгового айсберга.