Переулок Серышева, в котором живу я и мои соседи, находится практически в центре города. Но складывается впечатление, что располагается он на забытой окраине, а не в квартале, ограниченном улицами Некрасова - Советская и Комарова - Пионерская.

Живу в центре города, но часто езжу на китайский рынок.

"Больше всего возмущает безалаберность рабочих подрядной организации. Расковыряли половину улицы, но восстанавливать твердое покрытие не спешат".

Соседка по даче попросила приобрести рассаду и заодно узнать, работает ли ярмарка на центральном рынке. Мол, свежей зелени и редиса так хочется, а свои пока не подросли.

В редакцию «К» обращаются за помощью читатели, которым отказали в записи на прием к врачам лечебных коммерческих учреждений.

Мои сомнения по поводу того, а не зря ли я приехала за сотню километров в Уссурийск по промозглой февральской погоде, рассеялись, как только в большом зале МЦКД «Горизонт» зазвучала гитара.

Чем покупать ее в магазине, лучше приготовить в домашних условиях.

Утро, как говорится, не предвещало. Утро вообще редко что предвещает, если только с вечера ты не смешала текилу с контрабандным дагестанским коньяком, конечно же, в чисто лечебных целях. Но такое со мной бывает разве что на Новый год и в День Парижской коммуны, так что, повторюсь, утро не предвещало.