«Подскажите, где нам - неработающим частникам - можно официально продать излишки запасов со своего участка? Например, замороженной ягоды? Выбросить рука не поднимается.

Татьяна Юрьевна».

«В прошлые годы за вывоз мусора я платила в УПТС, причем наперед. Было очень удобно, рассчиталась за несколько месяцев - и голова уже не болит. Почему теперь там отказываются брать с меня деньги?

Галина Шохирева».

Тараканы, клопы, блохи, крысы и прочая живность отравляет жизнь многим людям. Как избавиться от такого соседства? Об этом мы поговорили с главным врачом краевого бюджетного учреждения здравоохранения «Дезинфекционная станция» О.С. Бондарчук.

«Интересно, что строят в историческом центре Уссурийска, между старым ГУМом и главпочтамтом? Это будет новое украшение города, может быть, филиал исторического музея? Или снова торговая точка? Неужели мало заброшенного киоска «Мороженое» на углу ул. Тимирязева - Калинина? На его фоне любят фотографироваться туристы, для них это экзотика, иллюстрирующая наше разгильдяйство.

В семье моих хороших знакомых скоро ожидается прибавление. И вот уже которую неделю молодые супруги, их родственники и друзья ломают головы, придумывая имя будущему малышу или малышке.

На днях нам позвонил страховой агент и напомнил, что через пару недель истекает срок автомобильной страховки по ОСАГО. Муж вздохнул - опять траты.

«Интересно, сколько людей уже взяли льготную ипотеку под 2% годовых?

Виктор Сагайдачный».

Одна из самых горячих тем переходного сезона из зимы в весну - это грипп и ОРВИ. Коварство вирусов в том, что они изменчивы и каждый эпидсезон преподносят сюрпризы.