Первенство Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе прошло во Владивостоке.


Кирилл Козлов (в центре) прошел в сборную ДФО.

Участниками соревнований стали более 300 юношей и девушек 2004-2005 годов рождения из ЕАО, Амурской и Сахалинской областей, Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев, Республик Бурятия и Саха (Якутия).

В составе сборной Приморского края выступали двое уссурийцев, воспитанники мастера спорта России Андрея Непомнящего. Победитель первенства Приморского края Кирилл Козлов выходил на ковер в весовой категории до 75 кг. Три схватки спортсмен уверенно выиграл, в одной потерпел поражение. В поединке за третье место он снова был на высоте и без особого труда одолел соперника.

Еще один спортсмен из Уссурийска Арсений Черных (до 52 кг), к сожалению, в число призеров не попал.

Занявший третье место Кирилл Козлов прошел отбор в сборную Дальневосточного федерального округа. Уже в апреле ему предстоит участие в первенстве России по вольной борьбе, которое состоится в подмосковных Мытищах.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить