На прошлой неделе в г. Якутске прошли чемпионат и первенство ДФО по кикбоксингу в дисциплине «К-1», посвященные памяти Александра Иванова, первого чемпиона мира из СССР.


В течение трех дней около ста спортсменов из Амурской области и Республики Саха (Якутия), Хабаровского и Приморского краев бились за звание сильнейшего и за право отправиться на чемпионат и первенство России, которые пройдут в марте.

Уссурийские спортсмены, воспитанники тренеров ЦРТДЮ Андрея Подоплелова, Владимира Кофанова и Андрея Регера, выступили весьма успешно. Три золотые и одна серебряная медали - таков их общий итог. Первые места заняли Станислав Петров, Кирилл Второв и Шамиль Вагабов. Чемпион Азии Михаил Ковылин в этот раз был вторым. Финальный поединок он, к сожалению, проиграл, уступив спортсмену из Якутска. Михаил был отмечен специальным призом «За волю к победе». Лучшим среди спортсменов 2002-2003 годов рождения был признан Кирилл Второв.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить