После получения информации о незаконном обороте наркотических веществ в одном из сел УГО сотрудники полиции организовали и провели спецоперацию, чтобы документально зафиксировать факт правонарушения.


В Воздвиженку был направлен «покупатель», для которого разработали легенду. У многоквартирного дома он встретился с наркодилером и приобрел у него за две тысячи рублей вещество растительного происхождения. Согласно заключению эксперта, это оказалось масло каннабиса (гашишное масло) общей массой 0,25 граммов.

Сразу после покупки злоумышленника задержали. При осмотре прилегающей территории представители органов внутренних дел обнаружили пачку сигарет, принадлежавшую подозреваемому. В ней находились три полимерных свертка со специфичным содержимым. В результате исследований установлено, что в изъятых в пакетах находилось масло каннабиса массой два грамма.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По сообщение пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить