Странное ДТП зарегистрировали сотрудники уссурийской Госавтоинспекции в минувшее воскресенье. После обеда в районе дома № 73 а улице Воровского в кювете был обнаружен микроавтобус Toyota Town Ace. Водитель с места происшествия сбежал, а внутри машины находился 16-летний парень, который жаловался на боли в ноге.


Как выяснилось позже, два одноклассника решили развлечься. Для этого один из них без спросу сел за руль микроавтобуса, заехал к приятелю, и подростки отправились на поиски приключений. Малолетний водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части в правый кювет. Машину остановил одиноко стоящий столб.

Пострадавшего подростка госпитализировали с переломом костей правой голени. Не исключено, что в отношении его пугливого приятеля будет заведено уголовное дело, сообщили в полиции.


Дмитрий ПРОКОПЯК.
Фото предоставлены уссурийской Госавтоинспекцией.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить