На новогодние праздники жительница Уссурийска решила отправиться к родным в другой город.


Перед отъездом заскочила к соседке по лестничной клетке, чтобы оставить запасной комплект ключей от входной двери на случай непредвиденного ЧП. Вот тогда приятельница попросила и получила разрешение отпраздновать Новый год в ее квартире. Вернувшись обратно домой, потерпевшая обнаружила пропажу двух золотых колец и браслета. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч 900 рублей.

По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали 22-летнюю девушку, которая, как выяснилось, уже имела судимость. В отделе полиции она призналась в содеянном. А также сообщила, что похищенные ювелирные украшения успела продать, а вырученные деньги потратить.

Возбуждено уголовное дело. На время следствия злоумышленница находится под подпиской о невыезде. За кражу с причинением значительного ущерба ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить