Недолго длилась радость дачников, чьи участки расположены в районе первой остановки пивзаводских садов. Новенький добротный пешеходный мостик, который появился весной этого года и позволял им переходить через русло реки Кореянки, попросту исчез.


Не прошло и полгода...


Как рассказали сами садоводы, переправа через реку в этом месте была остро необходима. Но собрать деньги всем миром не получалось. Ведь в садоводческом товариществе большинство его членов - пенсионеры.

После долгих походов по кабинетам дачники наконец-то добились своего. Вдохновленные, они даже поблагодарили через нашу газету своего депутата и администрацию городского округа за такой щедрый подарок. Ведь теперь бабушки могли добираться к своим участкам без акробатических упражнений.

Прошло менее полугода. В понедельник мостика не стало. Неизвестные люди демонтировали его и увезли на эвакуаторе. Сейчас поисками занимается полиция. Тем временем две пожилые женщины уже провалились в ледяную воду при попытке форсировать водную преграду на пути к грядкам.

Из неофициальных источников нам стало известно, что следы пропажи обнаружены. По одной из версий, металлическую конструкцию демонтировал сам подрядчик, так и не дождавшись оплаты выполненной работы.

Дмитрий ПРОКОПЯК.
Фото предоставлено читателями «К».

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить