В этом году на звание «Народный участковый» претендует Алексей Марченков из Уссурийска. В первом этапе он набрал наибольшее количество голосов.


На службу в органы внутренних дел Алексей Марченков пришел три года назад из семьи военных. После окончания высшего учебного заведения отслужил в армии, демобилизовался и решил попробовать себя в полиции. Причем выбрал непростую службу, хорошо понимая, что участковые уполномоченные круглосуточно работают с населением. Первыми приходят на помощь в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. На его участке 35 объектов торговли и общественного питания, около 70 жилых строений, в том числе шесть многоквартирных домов, где в общем живет около десяти тысяч человек. По словам старшего лейтенанта, за время службы он сталкивался с разными ситуациями. Не раз наблюдал, как дети поднимают руку на родителей, а мать с отцом выселяют дочь или сына из дома. Был свидетелем, когда близкие и родные превращаются в людей, ненавидящих друг друга. Старался погасить такие конфликты.

Чтобы поддержать нашего земляка, необходимо зайти на сайт Управления МВД России по Приморскому краю по ссылке: www.уссурийск.25.mvd.ru. Затем перейти на страницу конкурса, которая расположена справа, выбрать в списке кандидатов Алексея Марченкова и отдать свой голос, нажав на сердечко. В случае победы во втором этапе он представит Приморский край в третьем этапе на федеральном уровне.

В целях исключения накрутки голосов программа попросит авторизоваться через социальные сети - Одноклассники, ВКонтакте, Facebook. Голосование завершится 16 октября.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить