В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю изготавливаются контейнеры ТБО для городов региона.



5000 металлических контейнеров для твердых бытовых отходов, изготовленных на производстве в ИК-22, 27, 33, 41, будут установлены на специальных площадках в городах Приморья.

Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности.

В этот раз в рамках заключенного контракта с Приморским экологическим оператором на базе учреждений ГУФСИН будут изготовлены 5000 контейнеров для твердых бытовых отходов. Металлические конструкции, произведенные по специальному образцу в ИК-22, 27, 33, 41, установят на специальных площадках по всему Приморью. Часть из них уже стоит во Владивостоке, Уссурийске и Спасске.

Так, в ИК-33 есть все необходимые для производства оборудование по резке, обработке и сварке металла, а также условия для качественной окраски изделий. Для выполнения 500 единиц продукции было дополнительно трудоустроено около 30 осужденных.

Это далеко не первый муниципальный заказ для учреждений ГУФСИН. Изготовленную продукцию жители и гости края могут увидеть на улицах, скверах, парках, а также в учебных и дошкольных учреждениях многих городов и населенных пунктов Приморья.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить