В дежурную часть полиции обратился 46-летний уссуриец. В заявлении он сообщил о хищении автомагнитолы из своей машины, оценив причиненный ущерб в десять тысяч рублей.

Установлено, что пострадавший открыл предприятие по прокату собственных транспортных средств. В Уссурийске эта услуга оказалась востребованной. Несколько недель назад к нему обратился молодой человек, пожелавший взять авто на длительный срок, пояснив, что намерен работать в такси. Арендная плата его устроила, и договор был заключен. Когда он вернул машину, хозяин обнаружил, что на передней панели нет магнитолы.

В результате разыскных мероприятий полицейские задержали жителя УГО, уже имевшего судимость. В ходе предварительного опроса он признался в содеянном. А также рассказал, что украденную магнитолу планировал продать и погасить имевшийся долг. Возбуждено уголовное дело, злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Похищенное имущество возвращено владельцу.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить