Межрайонная ИФНС России №9 по Приморскому краю напоминает о сроках подачи заявления на получение субсидии в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Заявление в налоговую службу подается по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), почте, через личный кабинет налогоплательщика или через специальный «бокс», который установлен при входе в налоговую инспекцию, в следующие сроки:

  • с 1 мая до 1 июня 2020 г. - для получения субсидии за апрель;
  • с 1 июня до 1 июля 2020 г.- для получения субсидии за май.

Если получатель субсидии не соответствует утвержденным критериям или заявление подано с опозданием, налоговая служба направит сообщение об отказе.

Обращаем внимание, что с 1 мая на сайте ФНС начал работать специальный сервис, с помощью которого можно проверить, есть ли право на получение субсидии.

Ход рассмотрения уже поданного заявления можно отследить на сайте ФНС России в сервисе «Ваш бизнес пострадал от COVID-19? Получите субсидию. Сохраните бизнес» .

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить