Воспитанник федерации ушу Приморского края принял участие в чемпионате Европы, который проводился в режиме онлайн. В результате в каждой из трех дисциплин, куда подавал заявку, выиграл по награде.

Павел Пустохин стал единственным приморским спортсменом, получившим право предоставлять наш край на таких престижных соревнованиях. Он успешно прошел отбор, завоевав на чемпионате и первенстве России два золота и серебро. Тем не менее волновался, когда отсылал видеозаписи своих выступлений в длинном, парном оружии, а также в комплексе без оружия. Переживания оказались напрасными, неоднократный победитель и призер международных и всероссийских соревнований пополнил свою копилку еще двумя серебряными и бронзовой медалями.

Светлана Олешко.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить