В СИЗО-3 ГУФСИН России по Приморскому краю предотвращена попытка передачи наркотических веществ в косметическом изделии.



Благодаря оперативным действиям сотрудников СИЗО-3 при досмотре передачи, предназначенной для обвиняемого Н., был обнаружен и изъят сверток с наркотическими веществами. Их пытались передать ухищренным способом - в тюбике из-под дезодоранта.

Сотрудниками ведется постоянная целенаправленная работа по пресечению попыток передачи на территорию учреждений УИС края запрещенных предметов и наркотических веществ любыми ухищренными способами.

В этот раз при досмотре посылки на имя обвиняемого Н. сотрудниками следственного изолятора №3 в тюбике из-под дезодоранта был обнаружен и изъят сверток с веществом бурого цвета.

Экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим, а именно маслом каннабиса общей массой 0,575 г.

Передача наркотических веществ на территорию учреждений УИС влечет за собой уголовную ответственность.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить