После временной приостановки работу в зоне деятельности Уссурийской таможни возобновили таможенные посты ДАПП Полтавка и Турий Рог. МАПП Пограничный начал функционировать днем ранее. Все пункты пропуска осуществляют только грузовые перевозки.


Руководством Уссурийской таможни приняты меры по обеспечению безопасности должностных лиц, проводящих таможенный контроль водителей, поездных бригад. Сотрудники таможенных постов обеспечены масками, перчатками, используют индивидуальные противоэпидемиологические средства. Санитарно-карантинный контроль на границе с Китаем возложен на должностных лиц Роспотребнадзора.

ДАПП Полтавка и МАПП Пограничный работают ежедневно с 09.00 до 21.00, без выходных. ДАПП Турий Рог – с 11.00 до 19.00, воскресенье – выходной.

Ирина Кульчицкая,
пресс-секретарь Уссурийской таможни.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить