Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На территории конноспортивного клуба «Грация» прошли чемпионат и первенство УГО по конкуру. В течение двух дней в искусстве верховой езды соревновались более 60 наездников из клубов Владивостока, Находки и Уссурийска.


Конкур – это прежде всего преодоление препятствий. Поэтому организаторы подготовили для участников шесть маршрутов с барьерами различной высоты. Спортсменам нужно было преодолеть дистанцию как можно быстрее, не допустив при этом ошибок. Для успешного выступления всадник и лошадь должны достигнуть полного взаимопонимания.
На маршруте с высотой барьеров до 80 сантиметров Елена Банникова (КСК «Витязь») заняла первое место в зачете «Молодые лошади». Бронзу в зачете «Любители» завоевала Александра Селина (КСК «Грация»). В зачете «Дети» первым стал Матвей Зинченко (КСК «Грация»).

На высоте до 95 сантиметров снова блистала Елена Банникова (зачет «Молодые лошади»). В зачете «Любители» также на верхнюю ступень пьедестала взошла Алина Штефуряк (КСК «Грация»). Павел Овчаренко (КСК «Грация») был лучшим среди детей.

На третьем маршруте, с высотой препятствий до 110 сантиметров, Елена Банникова остановилась в шаге от победы. Серебряная медаль пополнила копилку ее личных наград.

Второй день был для уссурийцев не менее результативным. Золото завоевали Павел Овчаренко (высота до 115 сантиметров) и Алина Штефуряк (высота до 105 сантиметров). Помимо этого, Павел Овчаренко взял серебро на высоте до 105 сантиметров. Бронзовыми призерами стали Александра Селина (высота до 100 сантиметров) и Елена Банникова (высота до 115 сантиметров).

Также в рамках соревнований прошел этап кубка «Maxima Park» и «Гефест-2018». Лучшие спортсмены отправятся на финал в Москву.


Николай МИХАЙЛОВ.

Фото организаторов соревнований.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить