Во Владивостоке прошло первенство Приморского края по самбо среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения (с допуском 2003 г.).


За право побороться на первенстве Дальневосточного федерального округа (ДФО) сражались спортсмены из Владивостока, Фокино, Артема, Находки, Арсеньева, Большого Камня, п. Краскино. Уссурийск на соревнованиях представляла команда детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) под руководством тренера Кристины Сташкевич. Все ребята выступили достойно. Завоевав призовые места, они тем самым получили право участвовать в следующем этапе.

В весовой категории 52 кг лучшей была Татьяна Бараболя. Первое и второе места в весовой категории 56 кг заняли Екатерина Саркисян и Алена Судырь соответственно. В категории 60 кг обладательницей золотой медали стала Екатерина Цыберт. Золото также принесли в командную копилку Полина Сысоева (65 кг) и Алина Родохлеб (70 кг).

Среди юношей в весовой категории 48 кг серебро досталось Андрею Давлятшину. Еще одну серебряную медаль выиграл Данил Ким в категории 56 кг. Беюккиши Мурадов поднялся на первую ступень пьедестала в категории 60 кг. В этом же весе вторым стал Вячеслав Рой. Кирилл Школьник (70 кг) соревновался сразу в двух возрастных группах: юниоры и юноши. На его счету две медали - золотая и серебряная.

Кроме того, в составе команды уссурийцев выступила Диана Живец, воспитанница Александра Иващенко (ЦРТДЮ, с. Новоникольск). В весовой категории 44 кг она завоевала золото и также вошла в состав сборной края.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото предоставлено К. Сташкевич.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить