Благодаря оперативным действиям полицейских пожарным удалось в короткий срок локализовать возгорание, предотвратив его распространение.


В ходе патрулирования своего участка на ул. Некрасова сотрудники ГИБДД заметили столб дыма, поднимавшийся в небо со стороны ул. Куйбышева. Они свернули с главной городской магистрали и помчались к месту возможного ЧП. На одном из подворий еще на подъезде младший лейтенант полиции Максим Бородин и старший сержант полиции Данила Клименчук заметили охваченный пламенем дом. Буквально на их глазах огонь перекинулся на трехэтажную жилую пристройку.

Выскочив из авто, полицейские бросились внутрь, им навстречу уже бежали хозяева. По словам пострадавших, выходило, что в помещениях остались лишь котенок и хорек. Сообщив о возгорании в службу 112 и дежурную часть полиции, стражи порядка убедились в отсутствии людей в доме. А затем начали убирать транспорт, припаркованный у пылавшего строения, для обеспечения беспрепятственного подъезда пожарной машины.

После прибытия спасателей помогли им быстрее развернуть рукава. Домашние питомцы были найдены и возвращены владельцам, которые поблагодарили полицейских за умелые действия и оперативность. Однако сотрудники ДПС считают, что на их месте так поступил бы каждый.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить