МАУК МЦКД «Горизонт» объявил конкурс «Взгляд на город», посвященный 154-летию Уссурийска.


Участниками могут стать детские и школьные учреждения, общественные организации, творческие объединения, а также все желающие жители и гости города.

Жюри рассмотрит фотографии, отснятые в Уссурийском городском округе в любое время года. Главное, чтобы на них были запечатлены интересные места, пейзажи, люди. Прием работ продолжится до 8 сентября.

Церемония награждения победителей состоится 12 сентября на территории, прилегающей к МЦКД «Горизонт».

Фотографии должны быть представлены в электронном виде. Разрешается базовая обработка фотографий, подчеркивающая авторский замысел (корректировка контраста, кадрирование, техническое ретуширование). А вот изображения, созданные с помощью графических редакторов (фотоколлажи), не допускаются к участию.

20 лучших работ, отобранных жюри, выставят на прилегающей территории МАУК «МЦКД «Горизонт» в День города. Посетителям экспозиции выдадут жетоны, при помощи которых они проголосуют за понравившуюся работу. Победителей наградят дипломами и памятными призами.

Конкурсные фотографии разместят в официальных профилях сети Instagram МАУК «МЦКД «Горизонт»» (@gorizont_uss) и продублируют в профилях филиал ЦКД «Искра» (@iskra_kult_uss) и в профиле филиал ДК «Дружба» (@maukdvorets).

Работы можно приносить на цифровых носителях по адресу: ул. Ленина, 80, каб. 14, или присылать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Заявка_Взгляд на город_ФИО».

После отправления заявки на электронную почту отправителю необходимо удостовериться о ее обработке по телефону 31-56-79. Не забудьте подписать фамилию, имя и отчество, возраст, название конкурсной работы, краткое описание (2-3 предложения) и контактный номер телефона.

Александра ИВАНОВА.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить