Но не все сразу и не везде.

- В летней оздоровительной кампании задействованы 10 образовательных учреждений УГО. Это школы № 8, 11, 13, 25, 31, в селах Степное и Раковка, а также ЦРТДЮ (с. Новоникольск), ЦДТ и станция юных техников, - рассказала Елена Гончарова, начальник управления образования и молодежной политики. - Будет одна смена, которая продлится 21 день.

Первыми свои двери распахнули учреждения, прошедшие про-верку на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям. Постепенно заработают и остальные. Всего в этом году в пришкольных лагерях отдохнут более 400 детей. Каждое утро ребятам измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиками. В помещениях максимально обеспечивается дезинфекция.

Жизнь в лагерях насыщенная - разнообразные квесты, мастер-классы, спортивные и творческие соревнования, игры. После активного досуга - вкусный обед.

- Питаются дети из одноразовой посуды, - пояснила Елена Генна-дьевна. - Обслуживающий персонал обеспечен масками и перчатками. Обязательно выполняются все санитарные требования.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить