В рамках рабочей встречи врио главного инженера ГУФСИН Владислав Бондаренко и директор Приморского экологического оператора Алексей Борисов обсудили вопросы изготовления в учреждениях УИС края контейнеров для твердых бытовых отходов, которые будут установлены на специальных площадках по всему Приморью.

Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности.

В этот раз в рамках рабочей встречи врио главного инженера ГУФСИН Владислава Бондаренко и директора Приморского экологического оператора Алексея Борисова были обсуждены вопросы изготовления в учреждениях УИС края контейнеров для твердых бытовых отходов. Более 5000 металлических конструкций, произведенных в ИК - 20, 22, 27, 29, 33, 41 по специальному образцу, будут установлены на специальных площадках по всему Приморью.

Встречи руководства ГУФСИН с представителями государственных и коммерческих организаций позволяют наладить сотрудничество в развитии производственного сектора УИС, что позволяет трудоустраивать большее количество осужденных.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить