Большой зал единственного в нашем городе кинотеатра «Россия» больше месяца не видел зрителей. Там провели большой ремонт. Шли к нему долго: необходимо было получить разрешение от краевого управления по охране объектов культурного наследия и найти подрядчиков с лицензией, позволяющей выполнять работы соответствующего уровня.


Как сообщила «К» генеральный директор ООО «Синема-Уссурийск» Т.Б. Шибаева, в зале остался лишь экран, который покупали недавно, он соответствует ГОСТу и рассчитан на фильмы в формате 3D. Все остальное - новое. И обошлось это в огромную сумму - 10 миллионов рублей. Сразу оговоримся: затраты не повлияют на цены билетов, они останутся прежними.

Цветовая гамма кинозала - бордово-серая. Сочетание удачное. Приятные ощущения позволят получить также новые акустические панели и усилители звука. Зрители теперь будут сидеть в более просторных креслах корейского производства. Расстояние между рядами увеличено, для чего пришлось оставить лишь 15 из 17 рядов. Зато стало намного комфортнее!

ВИП-зону решено увеличить, а вот места для поцелуев - убрать.

Татьяна КОТОВА.
Фото Д. Прокопяка.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить