В корейском культурном центре на ул. Амурской состоялась свадебная выставка. Организаторы проводят ее уже не первый год в надежде помочь будущим молодоженам в нелегком выборе: что надеть, как украсить зал для банкета и чем поразить приглашенных гостей.


Вниманию посетителей, среди которых оказались не только пары, но и любопытствующие горожане, были представлены образцы работ фотографов, дизайнеров, а также оригинальные идеи для проведения разных этапов свадебного торжества.

Ходила, осматривалась и невольно вспомнила собственное. У нас все было скромно, без излишеств. Я сама написала сценарий вечера, а зал, выслушав мои идеи и пожелания, украсили друзья. Вместо банального белого платья у меня был голубой наряд в греческом стиле. Снимки, кстати, очень забавные, делал начинающий фотограф. В роли ведущей выступила подружка невесты. А еще нам повезло с диджеем - ресторан, где мы веселились, предложил в качестве бонуса воспользоваться услугами звукорежиссера театра ВВО. Может, кто-то скажет: слишком просто. Но нам и хотелось нешумного интеллигентного праздника. Кажется, он был только вчера…

Но вернусь к выставке. Прежде всего стоит отметить ее идейных вдохновителей и по совместительству ведущих - Александра Набоку и Елену Шаталову. Они умело управляли потоком посетителей и не давали им скучать.


Многие устремлялись в фотозоны, чтобы сделать селфи или снимок на память в красивом антураже. А кто-то дотошно изучал оформление, надеясь воспроизвести что-то подобное на своей свадьбе.

Желающие могли отведать пирожные и фрукты в шоколаде, приобрести эксклюзивную бижутерию, косметику и разные милые женскому сердцу штучки. И всех без исключения манил огромный торт - шедевр кондитеров одного из ресторанов Уссурийска. Увидев его, я ахнула: «Мне бы такой!».


Все для невест? Как бы не так! Женихам тоже было где разгуляться. Очень привлекательно смотрелись аксессуары к мужским костюмам. А еще необычно украшенные бутылки шампанского, разнообразные открытки-приглашения, тоже способные добавить яркости и прелести будущему торжеству. И развлекательная программа тоже была хороша. Ростовые куклы, барабанщики, лазерное шоу…

Девушки, грезящие о свадьбе, могли присмотреть себе «то самое» платье во время эффектного дефиле. Кроме нарядов, на сцене демонстрировали макияж и прически. Было на что полюбоваться и подружкам невесты - вечерние наряды для них поражали воображение. Как следовало из увиденного, сейчас в тренде гламурный образ, но никто не отменял романтичность.

Один из популярных в городе салонов красоты предлагал дамам пройти процедуры из своего обширного перечня, причем здесь же, не уходя с выставки. А всем, кто в этом году собирается в ЗАГС, преподнесли свадебные каталоги.

Галина СИЛИНА.
Фото автора и Виктора НИКАНОРОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить