В выходные в п. Ярославском состоялось личное первенство по мотокроссу. Соревнования собрали опытных и начинающих любителей скорости со всего Приморского края.


Трамплины, крутые повороты, подъемы… Желающих увидеть выступления гонщиков собралось немало. Заезды были организованы в шести классах мотоциклов с объемом двигателей 500, 250, 125, 85, 65 и 50 кубических сантиметров. В каждом классе проводилось по два заезда.

Уссурийск представляли юные гонщики Артур Саратов (6 лет) и Макар Савин (4 года). Они выступали в самом маленьком классе (50 куб. см). Настрой у ребят был боевой.

В первом заезде Макар Савин выиграл старт. Полкруга он занимал лидирующее положение. Потом, к сожалению, пропустил вперед шестилетнего спортсмена из Находки, который в итоге и занял первое место. Второе место в упорной борьбе завоевал Макар. (Кстати, он был самым юным участником). Бронзовым призером соревнований стал Артур Саратов.

В остальных классах двигателей уссурийские спортсмены участия не принимали.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото участников соревнований.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить