Вышла в свет очередная книга уссурийского художника-футуриста.



В сборник вошли около 300 картин, выполненных в жанре станковой графики. Основная тема – Вселенная с ее бесконечными тайнами. Многие из представленных работ находятся в коллекциях космонавтов Елены Серовой и Владимира Джанибекова, с которыми автор общался во время их приезда в Уссурийск.


- Космос поражает своей необъятностью, - говорит Владимир Савин. – Чем дольше люди изучают его, тем больше новых вопросов встает перед ними. Эта бездна манит к себе не только космонавтов, но и поэтов, писателей, художников. В ярких образах я попытался отразить свое мироощущение и то, с чем предстоит столкнуться человечеству в космической эре при освоении нашей галактики. Открылась бездна, звезд полна! Звездам числа нет, бездна дна…

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить