Новая компания-перевозчик с 1 июля начала оказывать услуги по транспортированию твердых коммунальных отходов в Уссурийском городском округе.

115

Прежняя организация ООО «Союз НСК» проиграла в конкурсной процедуре местной транспортной компании ООО «Автотранс-ДВ» тендер на общую сумму 126 млн рублей. В качестве заказчика услуг выступило КГУП «Приморский экологический оператор».

Как объяснили в уссурийской администрации, сейчас прикладываются все усилия к тому, чтобы смена перевозчика не отразилась на жителях городского округа. В настоящее время уточняются графики вывоза мусора, идет постепенная замена контейнеров для ТКО.

По заверению чиновников, ООО «Автотранс-ДВ» способно обеспечить бесперебойный и своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок.

Однако при регулировании рабочего процесса могут возникнуть различные нюансы. Поэтому представитель компании-перевозчика даст ответы жителям Уссурийского городского округа на интересующие их вопросы по тел. 8 (924) 009-03-09.

Кроме того, в КГУП «Приморский экологический оператор» работает круглосуточная горячая линия. На нее можно обратиться в случаях, если мусор вывозится несвоевременно или требуется актуализировать данные о количестве прописанных и собственниках помещений. Тел.: 8 (423) 206-01-34 и 8 (423) 264-48-60.

Отметим, что ООО «Автотранс-ДВ» оказывает услуги по транспортированию ТБО не только в Уссурийске, но и в Михайловском, и Хорольском муниципальных районах.

Дмитрий ПРОКОПЯК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить