Экспертная комиссия определила победителей фотоконкурса, прошедшего во время голосования в первом туре досрочных выборов губернатора края. Пять счастливчиков стали обладателями новых смартфонов iPhone X корпорации
Apple.


Условия конкурса были просты. В день выборов неподалеку от избирательного участка уссурийцам предлагалось сделать снимок в специальной фотозоне и опубликовать его на своей странице в Instagram. К участию в конкурсе допускались только фотографии, помеченные хештегами #Уссурийсквыбираетбудущее.

Желающих выиграть дорогостоящие подарки в городском округе оказалось немало. Комиссия насчитала почти 2,2 тысячи претендентов на главные призы. Но досконально выполнили все требования конкурса лишь 319 человек, с сельских территорий с дополнительным хештегом #голоссела поступило 34 работы.

Членам комиссии, в состав которой вошли организаторы конкурса, сотрудники администрации УГО, депутаты Думы, представители Общественной палаты и редакторы уссурийских СМИ, пришлось непросто. По их признанию, на конкурс поступило немало достойных работ. Победителей выявили по пяти различным номинациям.

Генератор случайных чисел в номинации «Счастливый выбор» выбрал Евгения Кролевца. За «Самый оригинальный хештег» отметили Дмитрия Лунякина, а лучшей работой в «Голосе села» признали фотографию Юлии Балятиной.

В номинации «На выборы всей семьей» победила семья Сидоренко, создавшая креативную фотокомпозицию, а фотография Елены Кривихиной признана лучшей в «Выборе с друзьями».

Церемония награждения состоялась в администрации Уссурийского городского округа. Ценные призы победителям вручили глава администрации УГО Евгений Корж и председатель конкурсной комиссии депутат Думы УГО Дмитрий Устенко.

«Я собиралась на выходные к родным, в Дубовый Ключ, - поделилась эмоциями Юлия Балятина. - Соответственно, голосовать решила там же. Вместе с дочкой сфотографировалась на память в специальной рамке, а потом разместила в Instagram. Когда мне позвонили и сказали, что я выиграла iPhone X, это был шок. Уже и приз вручили, а я все не верю своему счастью».

Евгений СВЕРЛОВ.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить