Размещение видеоматериалов в социальных сетях о нарушениях ПДД набирает в нашем городе обороты. Показательным стал прецедент с рулевым из Михайловки. Выезд его автобуса на встречную полосу был зафиксирован видеорегистратором, в итоге нарушитель лишился водительского удостоверения.

Следующий случай не заставил себя ждать. На этот раз отличился хозяин Mersedes Benz. На перекрестке улиц Комсомольская – Ленина он проигнорировал сигнал светофора и проехал на «красный». Этот момент очевидцы выложили в Сеть. После проверки сотрудникам Госавтоинспекции не составило труда разыскать водителя иномарки. Свою вину 33-летний житель УГО отрицать не стал, пояснив, что спешил по семейным делам. Однако подобная торопливость вышла боком. За проезд на запрещающий сигнал светофора нарушителя оштрафовали на тысячу рублей.

Полиция благодарит очевидцев происшествия за активную гражданскую позицию.

По сообщению пресс-службы ОМВД России
по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить