Почти полгода на обочине дороги, перед въездом в Михайловку, живет собака, которую бросили хозяева.


Пес терпеливо надеется, что люди одумаются, вернутся и заберут его. Если бы не сердобольные водители и сотрудники близлежащей заправочной станции, животное давно бы уже погибло от голода.

- Собака появилась на этом месте примерно в начале июля, - рассказала кассир заправки. - Как это произошло, я не видела, но говорят, будто бы ее преднамеренно высадила женщина, заправлявшая свой автомобиль. Оставила и уехала. Вот с тех пор она здесь и живет. Далеко никуда не уходит, побегает немного и снова возвращается.

С некоторых пор у несчастного животного появился свой дом - небольшая аккуратная конура. Есть у него своя миска, емкость для питьевой воды и даже удобный мостик, по которому можно беспрепятственно перебегать через кювет, к обочине трассы М60. Чужаков пес близко не подпускает, но и не проявляет беспричинной агрессии. Он просто ждет своего хозяина.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить