Знай наших! Мгновения не повторяются

Главное меню

Яндекс.Метрика
Мгновения не повторяются PDF Печать E-mail
Коммунар
04.07.2017 14:07

Уссурийские фотографы представили свои работы на выставке в городе Дуннине. Для наших фотохудожников это уже не первая международная экспозиция.

Делегацию из Уссурийска в Поднебесной встречали тепло – российско-китайский культурный фестиваль в Дуннине проходит впервые. Гостям подготовили интересную программу, устроили экскурсию в Дунинскую крепость, музеи каллиграфии, живописи и драгоценных камней. Показали грандиозный концерт,  вечернее карнавальное шоу с конкурсами и салют, а еще испекли огромный торт-медовик весом… тонну и диаметром почти шесть метров. Угощение готовили 18 кондитеров.

Руководитель уссурийского фотоклуба, член Союза фотохудожников России Игорь Егоров сделал несколько сотен кадров. Теперь мгновения, которые никогда уже не повторятся, навсегда останутся в истории Уссурийска и Дуннина.

Ида КИМ.
Фото И. Егорова.

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер